Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes №168 Desir.

Шанелеманом можешь ты не быть, блески от Шанель любить обязан!

Мне давно и серьезно нравятся блески Chanel, даже несмотря на безумные цвета в тюбике и обилие шимера, которые, на первый взгляд, должны оттолкнуть такого любителя лаконичных нюдов, как я. По правде, люблю я шанелевские блески все же на за цвет, а за комфортное использование, минимальную липкость, видимый объем губ и увлажнение.

Шанель Блеск для губ

Данный конкретный экземпляр привез мне муж из командировки, неуверенно спросив: «Ну, ты же такие цвета любишь, да?»
Вот так, живешь с человеком бок о бок, знаешь все его родинки и вредные привычки, а он потом раз, и дарит тебе малиновый блескучий блеск для губ с приветом из 80-х. Как бы отреагировали вы? Я — улыбнулась и поблагодарила, потому что поступок, по-моему, геройский, а такие порывы нужно всячески поддерживать.

Расспробовав хорошенько, я осталась довольна и цветом тоже, кстати.

Итак, Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes №168 Desir или Блеск для губ «Интенсивное сияние» от Chanel.

Упаковка довольна простая — это прозрачный пластиковый тюбик с золотым пояской и фирменным логотипом на черной крышке.

Объем — 5,5 г.
Производство — Франция.

Очень удобно, что можно контролировать расход продукта, и он не закончится внезапно, как это случается в непрозрачных флаконах.

Цвет — малиновый с фиолетовым подтоном и серебристым шимером.
Вышел в весенней коллекции 2012 года. Вся серия «глоссимеров» обозначена, как «дающая насыщенный цвет и ультра-блеск«. Набор слов, если честно 🙂 А еще эту серию вовсю ругают опытные бьюти-блогеры, мол, видали мы у Шанель продукты и получше. Им — виднее, но я «несогласная» 🙂

Зато радует аппликатор, это удобный спонж, который обеспечивает равномерное нанесение.
Вот не знаю, не особо жалую я кисточки в блесках для губ и всякие псевдоэргономичные формы спонжей.


Текстура — гелевая, блеск совсем не жидкий, не растекается на губах и не вытекает из тюбика.

Вот что говорит нам по этому поводу производитель: «Гелеобразная текстура с натуральными минеральными веществами обеспечивают комфорт на губах в течении дня. Особые эфиры обеспечивают плавность скольжения аппликатора и максимально ровный глянец, а органические полимеры способствуют устойчивости макияжа. Блеск легко наносится и долго держится без подновления в течение дня, делая ваши губы яркими свежими и соблазнительными

Наносится, таки да, легко и непринужденно, не скатывается, в складочки особо не затекает (ибо нечему затекать), шелушений не подчеркивает, в полоску не скатывается.

На свотче попыталась передать не только цвет, но и текстуру, но, кажется, попытка не слишком удалась, фото больше напоминает гемотому 🙂

Что же меня вообще в этом блеске нравится?
Во-первых, он практически нелипкий. Во-вторых, он действительно ухаживает за губами (которые я страсть как люблю погрызть в свободную минутку), питает и увлажняет губы и как бы «разглаживает морщинки».
В-третьих, он придает губам аппетитный (не побоюсь этого слова — сексуальный) объем.
В-четвертых, он очень аккуратно уходит с губ (часа через 3), оставляя после себя легкий эффект зацелованности и никакого песка из шимера. Не сушит губы вовсе.

Показываю вам блеск на губах, фото сделаны в разные дни, в условиях разного освещения и разной степени травмированности губ. (Я предупреждала, что грызу их…зато я высыпаюсь 😉

1.

2.

3.

4.

Как видите, цвет смотрится не так уж и плохо, деликатно при нанесении в один слой и более ярко при наслоении. Но мне можно, я — брюнетка 🙂 В любом случае, это всего лишь блеск для губ, драмы от него не ждите.

Цена — порядка 23 евро.
Период использования — полгода.

Резюме: если вы, как и я, любитель нелипких блесков с высокими уходовыми функциями и комфортных в использовании, то это блеск (равно как и вся линейка) придется вам по нраву; в любом случае, среди блесков Chanel всегда есть из чего выбрать 😉

P.S. Для интересующихся — состав.

 

Дата публикации — 11 апреля 2014 года.

Юлия Зенченко
Юлия Зенченко

Идейная лентяйка - любит придумывать всякое, а реализуют пусть другие. В крайних случаях отдумывает все обратно. В душе этой брюнетки с трудом уживаются вместе честность и фантазии, цинизм и наивность, страсть к бьюти-экспериментам и пофигизм.