Книжные истории Кураж Базара.

Кураж Базар стал неотъемлемой частью жизни столицы. Если вы не знаете, как провести викенд, что купить, что поесть или как отдохнуть, тогда куражьтесь до упаду на Арт-заводе Платформа. Здесь вам предложат и…

Я — любовница: по ту сторону семейной жизни.

Привет. Меня зовут… Да, в общем-то, неважно, как меня зовут. Пусть будет Марина. Совсем недавно я была любовницей женатого мужчины. Наверное, вам хочется спросить, как я дошла до жизни такой?.. Не сразу.…

Отличные гелевые помады от Mary Kay: красная и розовенькая.

Новые гелевые помады Mary Kay обещают подарить комфорт, стойкость, насыщенный цвет и сокрытие мелких недостатков. И, черт возьми, это просто отличные помады! Эти летние новинки могут похвастаться специальной гелевой формулой, благодаря которой…

ЗОЖ – как стиль жизни.

Встречайте новый гостевой пост от фитнес-тренера, нутрициолога и, самое главное, адепта здравого смысла Ярослава Лаушкина. Ярослав покоряет не только своим внешним видом (а он красавчик), но и адекватным подходом к вопросам спорта,…

Красные нити Судьбы — амулеты прямиком со Святой земли.

На улицах, в магазинах и офисах мне часто встречаются люди с красной нитью на запястье. Иногда она смотрится довольно нелепо среди браслетов из драгоценных металлов, иногда — невероятно стильно украшает аристократические кисти…

Новинки Yves Rocher: какие стоит попробовать в сентябре?

Марка Yves Rocher никогда не устает радовать своих поклонников новинками: это и новые продукты,  и новые ароматы, и обновленные серии полюбившихся средств. Совсем недавно мы отчитались об эффективности ромашковой серии Pure Calmille,…

Мой воздушный ювелирный комплект от Elate.

Женщины — необычные существа. Стремление к красоте передается нам даже не с молоком матери, оно заложено в нашем генетическом коде, в той самой X-хромосоме, которая определяет наш пол. Подтверждений тому — миллион.…

Выпьем Черногорского вина?

Прекрасная Черногория — страна высоких гор, глубоких каньонов, каменных монастырей и бирюзового моря. В этом маленьком по территории государстве скрывается такое количество секретов, что, наверное, разгадать их все одной жизни не хватит.…

Декоративная косметика DIVAGE — подчеркни свою индивидуальность!

Лето — это самое лучшее время, чтобы пробовать новые штрихи в макияже 🙂 И этим летом состоялось мое знакомство с молодой российской маркой DIVAGE. Её создатели уверены, что хорошая косметика не обязательно…