Успокаивающая ромашка в обновленной серии Yves Rocher Pure Calmille.

Ля Гассийи — маленький уютный поселок, наделенный званием “Ville fleurie” (*звание, которое присваивается французским городам и селам за высокий уровень “цветочности”). Расположен он в регионе Бретань, во Франции. Известен преимущественно благодаря имени…

Нудизм. Мой волнующий опыт.

«Как тебе не стыдно?!» Многие дети, которые росли на постсоветском пространстве часто слышали этот вопрос. «Стыдно тому, у кого видно!» — отвечали мы сверстникам. Взрослым ответить в детстве было нечего (а подростком…

1 год блогу KRASIVEY.COM и наши мысли по этому поводу!

Ровно год назад случилась первая запись нашего нового блога KRASIVEY.COM. Безусловно, это было волнительно 🙂 Это до сих пор волнительно, если честно. Вот вроде бы я должна подобрать нужные и правильные слова,…

Масло-шампунь Guam — натуральное средство с кератином для всех типов волос.

Несколько лет назад я начала пользоваться средствами Guam для тела и лица по рекомендации подруги. Всегда была и остаюсь очень довольна продукцией марки — очень здорово, что в Одессе есть целый магазин,…

Жизнь в маленьком городе — уютный уголок или унылое болото?

Несколько лет назад мне пришлось переехать из шумного миллионника в тихий провинциальный городок. Сказать, что это обстоятельство меня опечалило — значит, не передать и сотой доли того раздирающего душу «не хочууу» и…

Yves Rocher Serum Vegetal — серия для восстановления упругости кожи.

История всех продуктов гаммы SERUM VEGETAL начинается с одного хитрого растения с замысловатым названием — Мезембриантемум Хрустальный. Его называют Растением Жизни (а еще: ледяная трава, хрустальная трава, ледяник или полуденник) за то,…

Поздравляем Oriflame с 50-летием и изучаем 5 продуктов марки.

В 2017 году компания Oriflame празднует юбилей — 50 лет на косметическом рынке. Мы не смогли проигнорировать этот факт и отправились знакомиться с 5 продуктами марки, которыми стали: Туалетная вода Women’s Collection…

Разбор полетов: любимчики и нелюбимчики в ежедневном уходе Натальи Булатовой.

В последнее время мне частенько попадаются на глаза статьи о самых нужных или, наоборот, самых бесполезных средствах ухода. И я решила составить свой список любимчиков и нелюбимчиков. Бренды в данном случае неважны,…

К моим глазам подходят только бриллианты!

Так вышло, что из всех драгоценных и полудрагоценных камней я больше всего люблю бриллианты. Мне даже немного стыдно за свой снобизм — ведь современная мода славится своей демократичностью. Бижутерию, украшения из кристаллов,…