Коллекция Rimmel Ink Me — развлечения для взрослых и не очень.

Признаюсь честно, когда я получила рассылку с продуктами из коллекции Rimmel Ink Me, я отнеслась к ней несколько скептически. Стикеры и штампы для тела? Ну, камон, мне 35 лет, я взрослая серьезная женщина, мать, ценный сотрудник и вообще…куда мне такое баловство?

И знаете что? Это просто феерически веселые и полезные штуки! Поднимают настроение и градус дня на раз-два. Правда, есть один секрет: когда взрослая серьезная женщина идет на взрослые серьезные переговоры, временные татушки лучше скрыть под одеждой, чтобы не отвлекать коллег-мужчин от насущного мечтами о несбыточном.

Итак, что мы имеем? В симпатичной косметичке лежат: 2 листика с тату стикерами, 3 фломастера-штампа и 2 подводки для глаз и тела.

Стикеры с временными татуировками просто прекрасны. Потому что: а) они красивые (кажется, никто из блогеров не остался равнодушен к черно-золотым звездочкам), б) они очень стойкие (выдерживают даже легкий скраб, носятся несколько дней кряду). Золото блестит аки фольга или церковные купола — в общем, ярко и величественно.

Наносятся легко: снимаем прозрачную защитную пленку, прижимаем рисунок к телу, смачиваем бумажную сторону водой и придерживаем полминутки.

Фломастеры-штампы имеют 3 формы: звездочка, сердечко и полумесяц. Здесь вообще не требуется никаких сверхусилий, нужно просто приложить штамп к коже — и рисунок тут же отпечатывается на теле.

Стойкость у фломастеров тоже приличная. Точнее даже, вариативная. При желании рисунок от штампа можно смыть теплой водой с мылом, немного потерев. Но если относиться к печати на теле бережно, всячески избегая контакта с мочалкой, то есть шанс проходить с ней пару дней: рисунок будет сходит постепенно.

Золотая и черная подводки подходят и для чувствительных глаз (а также для носителей линз), и для чувственного тела. Собственно, на теле рисунок будет держаться до первого контакта с водой или усиленного почесывания, а на глазах подводки демонстрируют базовую стойкость в несколько часов без слез и поцелуев.

Кисточки мягкие, золото ложится с проплешинами, черный цвет наносится плотным слоем.

Рисунки можно (и нужно!) миксовать: временные тату дополнять штампами, а штампы украшать штрихами подводки. Ну или как-нибудь иначе, как позволяет фантазия, вкус, здравый смысл и художественные навыки.

Откройте для себя татуировку в виде штампа — Rimmel Ink Me Up Tattoo Stamp. Интенсивные чернильные штампики для украшения лица и тела. Простота в использовании и стойкость поражает, поэтому наносите продукт на кожу хоть каждый день, поднимая себе настроение и дополняя образ! Выпустите наружу своего внутреннего художника и создайте свой собственный макияж или боди-арт со всей коллекцией Ink Me, включая татуировки на металлической основе Ink Me и подводку Ink Me.

Главный вопрос: куда же в таком ходить? как найти всему этому яркому безобразию применение в повседневной жизни?

Рассказываю. Самое забавное из испробованного — разукрашивать ребенка. Ребенок измазан, счастлив и татуирован — так его можно смело отправлять в сад, где он уверенно демонстрирует «татуировки» всему местному населению. С гордостью и даже неким превосходством.

Второй вариант — рисовать себе мушки перед зеркалом. То ты мадам Помпадур, то — Мерилин Монро, то роковая обольстительница, то рок-звезда, то просто городская сумасшедшая. Не менее забавный вариант — пижамная вечеринка с подружками (но стоит мне надеть пижаму, как мне тут же хочется спать, а не Розе, так что не мое это).

Третий вариант — задекорировать себя на пляж, романтический вечер или праздник. Золотое перышко на обнаженном плече, «браслетик» на запястье или звездная дорожка на шее заменят украшения и добавят немного интриги в образ.

В общем, классная игрушка, которая лично для меня стала чем-то чуть большим чем просто очередной бьюти-новинкой, потому что подарила мне пару лишних часов хохота и загадочности.

А смех, как говаривал Эмиль Золя, это сила, которой вынуждены покоряться великие мира сего. Или вот:

…Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или как он волнуется благороднейшими идеями, а смотрите на него лучше, когда он смеется. Хорошо смеется человек — значит, хороший человек.
Федор Достоевский

Цена переводных татуировок — 119 грн (без скидки, сейчас действует скидка 15%)

Цена штампов — 119 грн/шт (без скидки, сейчас действует скидка 15%)

Цена подводки — 169 грн/шт (без скидки, сейчас действует скидка 15%)

Купить можно на сайте www.benice.com.ua, вот ссылочки: черная подводка, золотая подводка, переводные стикеры для тела, штамп-сердечко, штамп-полумесяц, штамп-звездочка.


P.S. Если вы хотите быть в курсе наших новостей, добавляйтесь в FacebookВКонтакте, в Instagram, в Twitter или в ЖЖ.

Также удобно следить за нами с помощью приложений для чтения блогов, например, Bloglovin или Feedly.

Юлия Зенченко
Юлия Зенченко

Идейная лентяйка - любит придумывать всякое, а реализуют пусть другие. В крайних случаях отдумывает все обратно. В душе этой брюнетки с трудом уживаются вместе честность и фантазии, цинизм и наивность, страсть к бьюти-экспериментам и пофигизм.