Почему я из раза в раз возвращаюсь в LARKINA CENTER?

Сегодняшняя история — об одной из моих любимых одесских клиник — о LARKINA CENTER, чьей клиенткой я являюсь уже около 4-х лет. Некоторые вещи настолько логично и органично вписываются в твою жизнь, что ты даже не отдаешь себе отчет, что раньше было иначе. Так и со мной: познакомившись с доктором Светланой Ларкиной, я как-то незаметно стала постоянным клиентом ее медицинского центра, и даже не сразу обратила внимание, что длится это уже не первый год. Следом за мной пришли в центр и мои подруги, а за ними — их знакомые. И процесс естественным образом стал бесконтрольным. Поэтому хранить тайный контакт больше не имеет смысла (хотя записаться на прием становится все сложнее), буду делиться с нашими читателями.

Попробую рассказать, что же такого притягательного в докторе Ларкиной, в медицинском центре ее имени LARKINA CENTER и о том, какие процедуры я рекомендую попробовать.

Итак, начну с того, с чего эта история началась. Как-то раз, сидя в кресле у ортодонта я случайно узнала о феномене «десневой улыбки» (которая у меня и обнаружилась). Если коротко, это один из вариантов улыбки, при котором верхняя десна целиком обнажается, сверх меры, так сказать. Решений у этой «проблемы» великое множество, но самая простая мера — уколоть ботокс, который слегка «заморозит» активную мимику верхней губы. До той поры о ботоксе я только слышала, сама не думала даже о страшных уколах в лицо. Но все же задала вопрос своему косметологу, существует ли в Одессе специалист высокого уровня, который сделает все аккуратно, красиво и безопасно. Мой косметолог сказала однозначно: «Это только к Ларкиной, она — гуру, эксперт и светило. Больше — ни к кому. Только к Ларкиной». Знаете, когда один специалист рекомендует другого, своего коллегу, это дорогого стоит. Плюс сто очков в карму каждому.

Итак, я пришла к Светлане Ларкиной на консультацию… и осталась. Причем, со временем наши отношения вышли за рамки «пациент-врач» и переросли в сотрудничество по вопросам стратегического маркетинга (моя основная сфера деятельности), но при этом пациентом центра я осталась. И это тоже дорогого стоит, когда деловые отношения не повлияли на отношения медицинские.

Так что же с десневой улыбкой, спросите вы? Ботокс я уколола — мне понравилось. Потом опять колола, потом — не колола. Сейчас я спокойно отношусь к своей улыбке, но о разных интересных бьюти-экспериментах не забываю. Откровенно говоря, мне нравится сам процесс изучения возможностей косметологии даже больше, чем процесс сохранения и приумножения красоты и молодости. Но так как обычно эти два процесса идут в паре, я получаю двойное удовольствие, так сказать. Если будет интересно, расскажу о десневой улыбке подробнее в отдельной статье.

А сейчас подробнее расскажу о LARKINA CENTER и о его возможностях.

Итак, LARKINA CENTER — это медицинский центр интенсивной косметологии и антивозрастной терапии (ЦИКЛ).  Это современная уютная клиника для всей семьи (мам, пап, подростков, бабушек и дедушек), оказывающая услуги по поддержанию, сохранению, возвращению красоты, здоровья и молодости при помощи косметологических процедур и аппаратных, лазерных, инъекционных технологий.

В спектре услуг медицинского центра — диагностика и лечение проблем кожи, косметические, аппаратные и инъекционные процедуры. Самыми популярными процедурами среди пациентов считаются: контурная пластика (введение филеров), ботулотоксины, плазмотерапия, нитевой лифтинг, мезотерапия, биоревитализация, лечение акне и купероза, удаление сосудов и новообразований, пилинги, массажи, чистки и, конечно, лазерная эпиляция, но этим возможности LARKINA CENTER далеко не исчерпываются.

Что особенно важно для меня: LARKINA CENTER – это медицинское учреждение с медицинской лицензией. Все специалисты центра имеют медицинское образование и соответствующую квалификацию. Все кабинеты соответствуют санитарным нормам и оборудованы всем необходимым для проведения процедур, в том числе имеется операционная и современный автоклав для стерилизации инструментов.

У меня есть знакомые, которые готовы рисковать своим здоровьем в сомнительных кабинетиках у ноу-нейм специалистов. Правда, меня умиляют «косметологи» без медицинского образования (причем, я уже не говорю о высшем, часто даже без среднего медицинского образования), которые уверенной рукой вводят пациентам несертифицированные препараты, назначают лечение и проводят серьезные процедуры после двухмесячных курсов обучения. И не боятся же: ни «доктора», ни пациенты. Правда, результаты часто бывают в лучшем случае неэстетичными. А в худшем — смертельными. Или необратимыми. Вы же слышали о «слепоте на кончике иглы» — так бывает, например, при неправильном введении филеров. Не буду запугивать, интернет пестрит результатами таких горе-экспериментов. В общем, я не рекомендую доверять свое здоровье и красоту непрофессионалом. Ну, разве что вы твердо верите в реинкарнацию и то, что игру под названием «жизнь» с любого места можно начать сначала.

Если вы, как и я, предпочитаете доверять профессионалам, которые несут ответственность (в том числе, юридическую и финансовую) за результат, идите в серьезные клиники к опытным врачам.

Главный врач медицинского центра LARKINA CENTER – Светлана Александровна Ларкина, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, магистр госуправления, сертифицированный тренер 7 медицинских компаний, обладатель 8 патентов и авторских свидетельств в сфере эстетической медицины. Авторские методики, десятки публикаций и сотни выступлений по всему миру — все это характеризуют Светлану Александровну Ларкину как опытного профессионала. Но для меня весомее мнение тысяч пациентов, которые приезжают в LARKINA CENTER из разных стран, потому что именно тут они получают решение своих  эстетических и медицинских вопросов. Здесь все понятно: если у человека есть выбор между, допустим, врачом из Лос-Анджелеса и из Одессы, и он выбирает одесскую клинику — вероятно, это что-то, да значит.

Мне Светлана Александровна просто невероятно симпатична. Во-первых, она красавица. Тот случай, когда сапожник — с сапогами. Стройная, ухоженная, холеная, с идеальной кожей и обаятельной улыбкой. Во-вторых, она умная. Регалии говорят сами за себя, но дело не только в них. Эрудированная, интеллигентная, тонко чувствующая, деликатная, умеющая найти подход к разным пациентам и общий язык с представителями различных социальных срезов. В-третьих, она «теплая». Наверное, это одно из важнейший качеств для врача. Когда ты садишься в кресло, и тебе не страшно, потому что тебя успокоят, приободрят, погладят, если нужно. Все разъяснят, ответят на вопросы, покажут в зеркало прогнозируемый результат — четко, толково и прозрачно. В-четвертых, я отмечу ответственность, которую несет лично Светлана Александровна за каждого пациента клиники. Причем, это не просто красивый лозунг. Это то, что можно пощупать руками. Например, это официальный договор между медицинским центром и пациентом. Или история пациента, которая ведется с первого посещения. Или решение спорных вопросов, которые могут возникнуть, и клиника их решает за свой счет.

Кстати, лично для меня огромный плюс в LARKINA CENTER — это система контроля после инъекционных процедур. Рассказываю на своем примере. Я прихожу на инъекцию ботулотоксина для коррекции десневой улыбки. Оплачиваю стоимость процедуры. Спустя 10 дней прихожу на запланированный контроль — и тут выясняется, что я бы хотела чуть более выраженный результат (например, внешние уголки губ поднялись, на мой взгляд, недостаточно). И я получаю дополнительные инъекции уже бесплатно. Потому что в LARKINA CENTER пациент платит не за миллилитры препарата, а за результат. Это основа философии центра, и это снова про ответственность.

Таким образом, вся система центра построена на том, чтобы каждый пациент получал устойчивый длительный результат от лечения или процедур, пройденных здесь. Специалисты клиники утверждают:

Наши пациенты, которые ходят к нам с открытия (2014-го года), выглядят моложе, красивее и чувствуют себя более здоровыми, чем до прихода к нам. Мы несем личную ответственность за каждого пациента, так как это основа нашей репутации.

Что еще важно для меня, как для пациента?

Каждый врач LARKINA CENTER работает совместно с ассистентом — таким образом, процедура проходит быстро, врач не разменивается на пустяки и не теряет фокус. Ассистенты — медицинские сестры, очень приятные и аккуратные.

Месторасположение. Центр города, проспект Шевченко, напротив парка Победы. Очень удобно доезжать из любой точки города. Своя собственная бесплатная закрытая парковка! Это просто джек-пот (все, кто мучается каждый раз с парковкой в центре города, меня поймут). Кроме парковки и охраняемой территории есть еще черный вход для клиентов, которые хотят сохранить свое инкогнито (а здесь такие тоже бывают, и вы, вероятно, слышали их фамилии не раз). А парадный вход прячется за зеленой зоной с огромными соснами, где пахнет хвойным лесом и благополучием.

Препараты — все только сертифицированные (ну это даже не подлежит сомнению).

Я знаю, что помимо основных популярных брендов, есть и особенные: филлеры и бустер-ревитализанты компании Luminera (Израиль), пилинги и пилинг-системы для лица и тела ТМ Promoitalia (Италия), также аппарат Jett Plasma Lift Medical – медицинский аппарат производства Чехии для омоложения кожи, лечения проблемной кожи, удаления новообразований и проведения безоперационной блефаропластики. Эти бренды представлены компанией OKK-EXPERT PHARMA COMPANY (Одесса, Украина), научным руководителем которой является Светлана Ларкина.

Косметика, которую можно приобрести в клинике (скорее даже, космецевтика) — вся подобрана таким образом, чтобы максимально закрыть потребности клиентов.  В ассортименте такие марки, как Zo Skin Health by Zein Obagi, Skinbetter, Jan Marini, Medik8, Is Clinical, Evenswiss, Koko Dermaviduals, Colorescience. Естественно, LARKINA CENTER является официальным партнером всех эти брендов, что указано на сайтах дистрибьютеров.

Программа лояльности. Каждый пациент получает на свой бонусный счет 5% от стоимости пройденных процедур (есть какие-то ограничения по акционным процедурам, тут лучше узнавать у администраторов). В течение года эти бонусные деньги можно потратить, и что примечательно, можно перекидывать их членам своей семьи или друзьям. Я пару раз видела, как мамы с дочками обменивались бонусами.

Комфортные условия, деликатный сервис, дружелюбный персонал. Все для того, чтобы пациенту было комфортно. Вне зависимости от набитости кошелька; терпеть не могу пафосные учреждения, где тебя оценивают по внешнему виду и степени презрения к окружающим на лице. Вам предложат напитки (выбирайте кофе, тут отличная кофемашина), подберут удобное время для процедуры, проконсультируют по всем вопросам. Оплатить можно тоже удобными способами: налом, безналом, на расчетный счет.

Антикоронавирусные меры. Во всех помещениях (в том числе, в холле) работают современные бактерицидные лампы, которые предназначены для обеззараживания воздуха. Особенностью этих ламп является то, что они могут работать в присутствие человека в течение дня. Бахилы, маски, дезинфекторы — предоставляются всем посетителям. Температуру тоже всем измеряют прямо на входе. Ну и остальные меры, согласно введенным санитарно-гигиеническим нормам выполняются, не буду перечислять особо.

Индивидуальный подход, как бы банально это не звучало. Потому что запросы у пациентов очень разные. Например, две мои подруги категорически против каких бы то ни было инъекций, поэтому их запрос был из области: «Хотим быть молодыми и красивыми, но без уколов». И чтобы убрать пигментацию. И уменьшить морщинки. И предотвратить появление новых. И цвет лица освежить. И мужа хорошего (тут еще есть над чем поработать). Кто-то хочет только консультацию по подбору косметики, кому-то надо быстро подготовиться к мероприятию, кто-то хочет полный спектр, но имеет финансовые ограничения, кто-то финансовых ограничений не имеет, но не может себе позволить ни дня реабилитационного периода, так как постоянно под прицелом фотокамер… и так далее.

Я рекомендую знакомство с LARKINA CENTER начинать с первичной консультации у врача. Выбирайте Ларкину Светлану Александровну или Ваненкову Оксану Евгеньевну — оба специалиста с огромным опытом работы, оба имеют за плечами годы клинической практики и преподавания коллегам (оба доктора — международные тренеры). Я — пациент Ларкиной, а одна из моих подруг была у Ваненковой, обе хороши. Обязательно на консультации попросите рекомендации по домашнему уходу, так вы получите список средств, подходящих для вашего типа кожи, возраста и состояния. И сможете дома поддерживать себя в форме между процедурами. Вам могут быть назначены дополнительные анализы или обследования у смежных специалистов. Выполняйте, это правильно. Отдельно отмечу уникальный диагностический аппарат Observ 520. Он помогает выявить как видимые, так и скрытые проблемы кожи лица, а затем назначить правильный уход за кожей и лечение при необходимости. Благодаря этой диагностике пациент совместно с врачом может отследить результат от процедур.

Какие процедуры я советую делать именно в LARKINA CENTER?

Во-первых, все, что связано с инъекциями: филлеры (контурная пластика), ботулотоксины, мезотерапия, биоревитализация, плазмотерапия (PRP или плазмолифтинг). Сюда же отнесу нитевой лифтинг и шприцевую липосакцию.

Во-вторых, лазерную эпиляцию. Я только начала курс, сделала 3 процедуры на двух аппаратах (экспериментирую) и уже весьма довольна. Из плюсов — не больно (я знаю, о чем говорю, я пробовала, кажется, все), довольно быстро про времени. Закончу курс — и смогу сделать окончательные выводы (и обновлю свой пост о лазерной эпиляции). Кстати, один из аппаратов для лазерной эпиляции в LARKINA CENTER — Soprano Ice Platinum — позволяет проводить эпиляцию и летом, так как работает и на загорелой коже. Вообще, Soprano Ice Platinum — штука уникальная, так как сочетает в себе 3 лазерной волны: диод, александрит и неодим. Получается тройной удар по нежелательной растительности. Напишу об этом отдельно, поделюсь экспертным мнением.

Да, и антикризисные цены на лазерную эпиляцию вас порадуют, поверьте. Выгоднее всего выбирать комплекс из зон. А каждому первому клиенту на лазерную эпиляцию — скидка 50%.

В-третьих, всевозможные аппаратные процедуры: миостимуляция, ультразвук, микротоки, окситерапия, фототерапия (устранение пигментации, лечение купероза, удаление сосудов, фотоомоложение, фототерапия акне).

В-четвертых, попробуйте уходовые комплексы. Они могут включать в себя массажи, маски, пилинги, чистки, карбокситерапию и т.п. Особенно интересны авторские процедуры (знаю, что сейчас запланировано расширение «меню» авторских процедур), всякие «красные дорожки», «антипохмельные мужские», «после бурных выходных» и «быстро возвращаем красоту (даже если ее не было)».

А если есть, что лечить (кожные заболевания, угревая сыпь, дерматиты и себорея, паразитарные болезни, экземы и нейродермиты, псиориаз, крапивница, витилиго, ихтиоз и пр.), то начинайте с дерматовенеролога. Здоровье — первично.

Даже слоган клиники звучит так: «Здоровье и красота — надолго». Заметьте, здоровье — на первом месте. В общем, заглядывайте в LARKINA CENTER и делитесь со мной впечатлениями. Думаю, вам понравится.

Ну и напоследок поделюсь небольшим настроенческим видео, как праздновали 5-летие LARKINA CENTER, куда я была приглашена в качестве гостя.


Контакты LARKINA CENTER: 

Адрес: город Одесса, проспект Шевченко, 33

Контактные телефоны: +38 (050) 395 22 77, +38 (050) 395 44 55, +38 (048) 792 22 77

Viber: +38 (050) 395 44 55

Сайт: http://larkina.center/

Instagram: https://www.instagram.com/larkina.center/

Facebook: https://www.facebook.com/larkina.center/

Режим работы: понедельник-суббота, с 8:00 до 20:00


facebook  @krasivey

instagram   @krasivey

Юлия Зенченко
Юлия Зенченко

Идейная лентяйка - любит придумывать всякое, а реализуют пусть другие. В крайних случаях отдумывает все обратно. В душе этой брюнетки с трудом уживаются вместе честность и фантазии, цинизм и наивность, страсть к бьюти-экспериментам и пофигизм.