Поздравления, каникулы и никаких итогов!

Ну что, с Новым годом, дорогие друзья! С уверенно наступившим 2018 годом желтой земляной собаки! Который обещает принести в наши семьи и сердца мир и согласие, добро и благополучие, любовь и взаимопонимание. Хороший, в общем, должен быть год — и мы на него возлагаем серьезные надежды.

Желаем вам в новом году получить все то, что вы хотите от него получить — любовь, деньги, покой, здоровье, семью, друзей, работу, признание, стабильность, приключения, путешествия, радость, везение и прочее, и прочее. Реализуйте планомерно свои цели, а Вселенная пусть внезапно исполняет ваши заветные мечты! Верьте в себя, верьте в свою удачу, верьте в добро и лучшее в людях! Вдохновляйте и вдохновляйтесь, дышите полной грудью, танцуйте под дождем, целуйтесь сладко, смейтесь искренне, дарите себя миру и с благодарностью принимайте его подарки!

Спасибо, что провели с нами такой непростой во многих смыслах 2017 год, и до встречи в феврале 2018-го! Потому что мы решили сделать подарок сами себе и устроить настоящие каникулы длиной в целый месяц. В январе блог будет работать в ленивом режиме, мы хотим посвятить его нашим внутренним работам, которые вы, скорее всего, не увидите. Ну и дать вам возможность хорошенько по нам соскучиться 🙂

А что касается традиционных итогов года, то здесь мы решили выступить в роли нонконформистов и итогов не подводить. Очень много причин, но достаточно будет одной — просто потому что. Просто потому что мы уже идем дальше к новым вершинам, а все, что нужно было оставить позади, осталось в 2017. Пока, прошлое, привет, будущее! 🙂

Кстати, не забудьте поучаствовать в нашем розыгрыше 2 волшебных книжек, наполненных чудесами и веселыми историями, который проходит в нашем блоге.

Обнимаем, команда Krasivey!


P.S. Во время нашего отсутствия в эфире, следите за нами в соцсетях Facebook и Instagram, там нас будет чуть больше.
Юлия Зенченко
Юлия Зенченко

Идейная лентяйка - любит придумывать всякое, а реализуют пусть другие. В крайних случаях отдумывает все обратно. В душе этой брюнетки с трудом уживаются вместе честность и фантазии, цинизм и наивность, страсть к бьюти-экспериментам и пофигизм.