Роликовый гель против темных кругов и мешков под глазами от Yves Rocher.

Да простят меня все поклонники марки Yves Rocher и данного крем в частности, но он мне совсем не понравился…

Фух, дело сделано! Самое сложное предпочитаю делать вначале, так что теперь можно расслабиться и описать свои впечатления от
Роликового геля против темных кругов и мешков под глазами от компании Yves Rocher.

Ив Роше Роликовый гель под глаза

Крем этот принадлежит к зелененькой серии Cure Solutions и на английском языке носит гордое название
Fatigue-Fighter Roll-on For Eyes (anti-dark circles-anti puffiness).

Ну или так на российском сайте Ив Роше — Кюр Солюсьон Анти-Усталость Роликовый Гель против Темных Кругов и Мешков под Глазами.
Даже комментировать не буду, поржали и хватит 🙂
Нет, ну все-таки уважительно ребята относятся к Темным Кругам, с большой буквы их пишут, прямо вспомнила о Темном Лорде, имякоторогонельзяназыватьвслух.

Молчу-молчу 🙂

Производитель обещает разгладить морщины, уменьшить темные круги под глазами и отечность при помощи 3-х гладких массажных роликов и ультрасвежей формулы. Плюсами продукта также названа гелевая текстура зеленого цвета, которая мгновенно маскирует темные круги и оставляет ощущение «ультра-свежести».

Покажу я вам чуть позже его «гелевую» тестуру, ага…

Вот в такой симпатичной коробочке

находится такой симпатичный пластмассовый тюбик

Интересный момент — данное средство произведено в Ирландии. Надо было бы вспомнить ирландские танцы и насторожиться 🙂

На этом этапе мне все нравилось. Даже такое заманчивое обещание на коробочке.

Вообще, я считаю, Темные Круги и Мешки под Глазами — это мои главные враги (вне зависимости от того, видит ли их кто-то у меня или нет). Поэтому крем я не получила в подарок (как водится), а купила собственноручно за деньги, заработанные тяжелым интеллектуальным трудом 🙂 Зря, кстати, купила 🙂

Под крышечкой нас ждут три чудесных металлических ролика.

Здесь мы видим 3 ролика+отверстие для подачи крема.
Ролики действительно очень хороши, я использую их по утрам совместно с другим кремом, они очень приятно холодят и массажируют мои веки. Кстати, держу я этот крем в холодильнике. И только из-за роликов. Скоро вы поймете, почему 🙂

А пока — состав.

Мне нравится в составе Кофеин, правда, это уже второй крем с кофеином, который мне не подошел. Может, все дело в нем, какой-то он невезучий? 🙂 Еще я вижу в составе слюду (mica), она еще проявит себя.
Жду еще комментариев по составу 🙂

Теперь еще несколько слов о составе от производителя. Внутри коробки есть вкладыш с информацией, в том числе и на русском языке.
Я назвала это фото «Секрет полишинеля«.

Слушайте, а это ничего, что секретный ингридиент находится ближе к концу в списке? Раз благодаря ему все происходит, логичнее было бы использовать его в большей концентрации, нет?

Способ применения.

Что там гарантирует формула, я не поняла. Но то, что крем выдавливает не из роликов, а из отверстия посередине — неудобно. Равномерного нанесения не получается, приходится наносить крем подушечками пальцев, а сверху по векам проводить роликами.

Ну и бонусом.

Представляете, в исследовании участвовали АЖ 27 женщин! А меня не позвали 🙁

Ладно, переходим к сути.
Выдавим немного крема из тюбика…voila!

Красиво, правда? Я работаю над концепцией своих фото 🙂

И вы правильно поняли, кремчичик зеленого цвета.
Вот еще одно доказательство — свотчи на руке при разном освещении.

Если кто не заметил в зеленой массе шиммера, держите «размазанный свотч»

Видите зеленовато-перламутровую красоту?
Именно она стала причиной того, что я не успела распробовать ухаживающие свойства этого крема. Кстати да, какая к черту гелевая текстура? Это даже не молочко и не лосьон — достаточно легкий, но крем. Который хоть и впитывается, но весь это зеленый лас-вегас никуда с очей не девается.
А мне, знаете ли, уже немного за 30, у меня по утрам глаза итак отдают сине-салатовым, мне дополнительных контрастов с «карими вишнями» не надобно 🙂

Вспомнила песенку Верки Сердючки: «Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца». Может именно на это и намекает производитель? Мол, каждый принц мечтает встретить свою лягушенцию? То ли оттого, что я уже при принце, то ли оттого, что не уверена в любви Райана Гослинга (привет, Марика!) к изумрудным оттенкам, но этот тренд я подхватывать категорически отказываюсь.

Еще один классический для иврошешных продуктов минус — ощущение пленки. Наверное, это глицерин. Его, кстати, не вредно в область глаз?

Короче, крем, наверное, неплохой. Экономичный, вот. Но оценить себя по достоинству мне не позволил. Может еще приспособлюсь…

Объем — 15 мл.
Цена — 16 евро (с учетом постоянно действующей акции на него, без акции — 23 евро).
Срок использования — нерегулярные попытки найти общий язык в течении 2 месяцев.

Вывод — можно, если вы ежедневно после применения крема воспользуетесь консилером или корректором в области глаз.

 

Дата публикации — 23 августа 2013 года.

Юлия Зенченко
Юлия Зенченко

Идейная лентяйка - любит придумывать всякое, а реализуют пусть другие. В крайних случаях отдумывает все обратно. В душе этой брюнетки с трудом уживаются вместе честность и фантазии, цинизм и наивность, страсть к бьюти-экспериментам и пофигизм.